LA PURISIMA enEsencia Dulce

Jahrgang: 2013
Produzent:Bodegas La Purisima
Herkunft: Yecla (Murcia), Yecla DO
Traubensorten: Monastrell, Monastrell, Spätlese von am Stock getrockneten Trauben, ohne Edelfäulnis; Handlese
Alkoholgehalt: 13.0% Vol.
Kommentar: Zuckerkonzentration und Säure im natürlichen Gleichgewicht; Noten von Rosinen, Quittenkonfitüre, Aprikosen, Feigenbrot; ein Hauch Eukalyptus und köstliche Schokolade
Schöner Dessertwein mit überraschender Säure ohne irgendwelche Mastigkeit mit langem und herrlichem Abgang mit schöner Erinnerung an Schokolade
Auszeichnung: 85 Punkte Peñin
Empfehlung: ideal Genusstemperatur ca. 12°-15°C
Preis: CHF 12.50 (50 cl)

Beschreibung LA PURISIMA enEsencia Dulce