LOS ALBARDINALES Blanco Dulce

Jahrgang: 2010
Produzent:Los Albardinales, Rafael Alonso Aguilera S.L.
Herkunft: Tabernas (Almería), Desierto de Almería VM - Andalusien
Traubensorten: Assemblage aus Jaén Blanco, Uva Magra, Moscatel und Macabeo; alle Trauben sind aus kontrolliertem biologischem Anbau und werden Ende Oktober von Hand geerntet und verlesen, damit ausschliesslich einwandfreie Trauben in die Presse gelangen
Ausbau: kontrollierte Fermentierung durch Strecken, Abkühlen und Filtern; dadurch wandelt sich nicht der ganze Zucker in Alkohol, limitierte Produktion von nur 2'000 Flaschen
Alkoholgehalt: 14.2% Vol.
Kommentar: ein Genuss zum Apéro oder Dessert; passt auch gut zu Käse, Foie Gras oder einfach als letzter Tropfen zum Ausklingen nach einem guten Nachtessen
Preis: CHF 16.50 (37 cl)

Beschreibung LOS ALBARDINALES Blanco Dulce