Natives Olivenöl
extra aus kontrolliertem biologischem Anbau

«Oro del Desierto», übersetzt «Gold der Wüste», ist ein natives Olivenöl extra von erster Güteklasse und stammt aus biologischem Anbau. Es wird aus erstklassigen, von Hand gelesenen Oliven der Sorten Picual, Hojiblanca, Lechín und Arbequina ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen und in der ölmühle «Los Albardinales» in Tabernas (Südspanien) exklusiv für tierra bonita abgefüllt. Durch die aufwändige Produktion und Verarbeitung weisen diese kaltgepressten, ungefilterten Olivenöle «extra virgen» einen sehr geringen Säuregehalt (freie Fettsäuren) von nur 0,1° auf.

«Oro del Desierto» ist mit dem EU zertifizierten Bio-Label und der andalusischen Auszeichnung «Agricultura Ecológica» versehen – Garant für die Herkunft der Oliven und die einwandfreie Produktion nach streng kontrollierten Richtlinien der Europäischen Union – ein Olivenöl von höchster Qualität.


Nährwertangaben

Eine Ration von einem 1 Esslöffel (14 g) enthalten: 100 g enthalten:

Energiewert / Kalorien 535 kJ 130 Kcal 3820 kJ 930 kcal

Fett 22 % 22 %
davon Fettsäuren:
– gesättigte Fettsäuren 3 % 2 g 3 % 14 g
– einfach ungesättigte Fettsäuren 17 % 11 g 17 % 78 g
– mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2 % 1 g 2 % 7 g

Kohlenhydrate 0 % 0 %
Eiweiss 0 % 0 %
Cholesterin 0 % 0 %
Sodium 0 % 0 %
Vitamin E 3 mg 21 mg
Angebot Preise pro 500 ml Flasche:

Olivensorte Arbequina (mild) 26.50
Olivensorte Hojiblanca (fruchtig) 26.50
Olivensorte Lechín (aromatisch) 26.50
Olivensorte Picual (sehr fruchtig) 26.50
Spezialmischung Coupage (fruchtig) 28.00

Nährwertangaben